Liebe Gäste, leider sind wir bis zum heutigen Tag von der Stadt Nürtingen nicht informiert worden und waren von der Sperrung des Tiefenbachtals sehr überrascht. Sie können uns weiterhin über Frickenhausen-Linsenhofen-Beuren erreichen, das Tiefenbachtal ist von oben her bis zum Jungborn frei befahrbar und eignet sich jetzt hervorragend für Wanderungen oder Radausflüge

Speisekarte

Deftiges

  • Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Salat und Brot
  • 1 Paar Bratwürste mit Bratensoße, Salat und Brot
  • Leberspätzle in Ei gebacken mit Salat
  • Geröstete Maultaschen in Ei mit Salat
  • Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken dazu Salat
  • Maultaschen "nach Art des Hauses" mit frischen Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken dazu Salat

Vom Rind

  • Vesper-Rostbraten mit Röstzwiebeln und Brot
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Salat
  • Feinschmeckerrostbraten mit Rahmsoße, Röstzwiebeln, Spätzle und Salat
  • Zigeunerrostbraten pikant und feurig scharf, Pommes frites und Salat
  • Kräuterbühlplatte für 2 Personen mit Rindersteak und Schweinefilet, Kräuterbutter, frisches Gemüse, Kroketten, Spätzle und Salat

Vom Schwein

  • Schnitzel" Wiener Art" paniert, Pommes frites und Salat
  • Rahmschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
  • Schweinerückensteak "Paprika-Zigeuner Art" pikant und würzig scharf, Pommes frites und Salat
  • Überbackenes Lendchen mit Käse, Champignons und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites und Salat
  • Schwabentraum - Gebratenes Lendchen mit Rahmsößle, frischem Gemüse und Spätzle 
  • Tiefenbachteller - Drei gebratene Schweinelendchen auf Käsespätzle und Tomatenecken dazu Salat

Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenem Gouda, Röstzwiebeln dazu Salat
  • Hausgemachte Semmelknödel nach bayrischem Rezept unserer Oma in Ei gebraten dazu Salat
  • Frisches Gemüse der Saison schonend dampfgegart mit Sauce Hollandaise und Spiegelei

Suppen

  • Kraftbrühe mit Maultasche
  • Kraftbrühe mit Leberspätzle
  • Kraftbrühe mit Flädle

Vorspeisen

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
  • Garnelen in Olivenöl und frischen Kräutern gebraten an einem Salatbouquet und Brot 

Salate

  • Bunte Salatplatte "Vital" mit verschiedenen Blattsalaten und Rohkostsalaten
  • Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinelendchen
  • Bunte Salatplatte mit gebratener Putenbrust
  • Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
  • Gemischte Salatschale
  • Kleiner gemischter Beilagensalat

Kindergerichte

ausschließlich für Kinder bis 14 Jahre

  • Paniertes Schnitzelchen mit Pommes frites, Ketchup 
  • Gebratenes Rahmschnitzelchen mit Spätzle, Rahmsoße 
  • 1 Maultasche in Ei gebraten dazu Salatgarnitur
  • Portion Pommes frites mit Ketchup
  • Portion hausgemachte Spätzle mit Soße

Dessertkarte

  • Kleiner Traum - Eine Kugel Vannileeis mit Eierlikör und Sahnetupfer in der Tasse serviert
  • Schokokuss - Eine Kugel Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahnetupfer in der Tasse serviert
  • Kinderbecher Anton - 2 Kugeln Eis bunt garniert mit Eishut
  • Großer Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
  • Haugemachte Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
  • Große Eisschokolade mit Schokoladeneis und Sahne
  • Nussbecher - Nusseis mit Amarettolikör, Nüssen und Sahne
  • Schokobecher - Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahne
  • Eierlikörbecher - Vanille und Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
  • Warme Apfelküchle mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

Änderungen vorbehalten

An Sonn- und Feiertagen haben wir eine reduzierte Speisenkarte, wir bitten um Verständnis 

 

Öffnungszeiten: Mi - So durchgehend ab 11:30 Uhr geöffnet · Mo + Di Ruhetag (Für Veranstaltungen oder Trauerfeiern ab 30 Personen sind wir auch an Ruhetagen für Sie da)